当前位置: 首页 >> 正文
市审计局行政事业一处党支部与我校党委、校长办公室党支部举办联合党日活动
2022-06-17 18:25

为进一步深化迎盛会铸忠诚、强担当、创业绩主题学习宣传教育实践活动坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向阔步前进,奋力开创全面建设社会主义现代化大都市新局面,深化忠诚教育,坚持以党建促业务、以业务强党建,激发基层党组织活力,推动各项工作迈上新台阶,迎接党的二十大和天津第十二次党代会胜利召开,市审计局行政事业一处党支部与我校党委、校长办公室党支部于2022年6月16日上午9时,在办公楼一会开展联合党日活动,共同收看天津市第十二次党代会开幕式。校党委副书记宁月茹出席,市审计局行政事业一处处长杨瑛、副处长马蕊,我校党委、校长办公室主任张向东、副主任刘金阳,以及两支部全体党员参加活动。联合党日活动由张向东主持

16C4E

活动中,大家共同收看市委书记李鸿忠代表中共天津市第十一届委员会作的工作报告,并结合工作谈了心得体会。两支部还就加深合作、共学共建、互学互鉴进行了深入交流。

DBD8

校党委副书记宁月茹谈到,党委、校长办公室党支部与市审计局行政事业一处党支部举办这次联合党日活动,特别是在中共天津市第十二次党代会胜利召开的重要时刻举办此次活动,意义非同一般。不仅是对双方支部党建工作的有益探索,更为深入学习贯彻大会精神,加深合作、互学互建提供了新的契机。我们要结合各自工作实际,把学习贯彻中共天津市第十二次代表大会精神作为重要政治任务,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,牢记领袖教导,紧跟核心奋斗,践行初心、担当使命,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向阔步前进,奋力开创全面建设社会主义现代化大都市新局面;要把学习大会精神与学习贯彻党的十九届六中全会精神和正在开展的“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动紧密结合,做到学思用贯通、知信行合一,为建设天津现代化大都市、为实现特色鲜明世界知名的高水平师范大学不懈奋斗。

大家纷纷表示,中共天津市第十二次代表大会是在踏上全面建设社会主义现代化国家新征程、满怀豪情迎接党的二十大胜利召开的重要历史时刻,在天津全面建设社会主义现代化大都市的关键时期召开的一次十分重要的会议。大会报告全面总结了我市过去五年取得的显著成就,绘就了未来五年发展建设的宏伟蓝图,鼓舞人心,催人奋进,对高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻落实习近平总书记对天津的一系列重要指示批示精神,进一步统一思想,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚定“四个自信”,为党的二十大胜利召开营造良好的政治社会环境,奋力拼搏,团结奋斗,勇毅前行,奋力开创全面建设社会主义现代化大都市新局面,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献天津力量具有十分重要的意义。